|
|
Registros recuperados : 10 | |
2. | | REIS, V. R. R.; MUNIZ, L. C.; SIGNOR, D.; FIGUEIREDO, T. S.; NASCIMENTO, L. R.; BRASIL, E. P. Estoques de carbono acumulado em diferentes usos do solo no município de Pindaré Mirim - MA. In: REUNIÃO NORDESTINA DE CIÊNCIA DO SOLO, 4.; SIMPÓSIO PIAUIENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 1., 2017, Teresina. Uso sustentável do solo e segurança alimentar no nordeste brasileiro - Anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte: UFPI: UESPI: IFPI, 2018. Np. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | COSTA, L. F. dos S.; CUNHA, A. H. N.; FERREIRA, E. de M.; BRASIL, E. P. F.; FERREIRA, E. P. de B. Aplicação de boro em feijoeiro e aspectos microbiológicos do solo. Revista Mirante, Anápolis, v. 7, n. 2, p. 157-167, dez. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
4. | | SOUSA, M. K. de C. R. de; REIS, V. R. R.; BRASIL, E. P.; MUNIZ, L. C.; COSTA, J. B.; REGO, C. A. R. de M. Transferência de tecnologia integração lavoura-pecuária-floresta para pecuaristas na amazônia maranhense. In: STEINER, F.; ZUFFO, A. M.; AGUILERA GONZÁLEZ, J. (Org.) Impactos das tecnologias nas ciências agrárias e multidisciplinar. Ponta Grossa, PR: Atena, 2018. v.2 18 p. Biblioteca(s): Embrapa Cocais. |
| |
5. | | CARDOSO, R. M.; SANTOS, T. R. dos; SOUSA, M. A. de; BRASIL, E. P. F.; LEANDRO, W. M.; FERREIRA, E. P. de B. Promoção de crescimento do arroz inoculado com Rhizobium e Azospirillum submetido à fonte de fosfato natural. In: REUNIÃO CENTRO-OESTE DE CIÊNCIA DO SOLO, 5.; SIMPÓSIO DE NUTRIÇÃO DE PLANTAS NO CERRADO, 2., 2018, Goiânia. Uso eficiente de nutrientes e adubação de sistemas agrícolas: resumos. Goiânia: UFG, 2018. p. 106-107. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | ARAÚJO, M. D.; SOUZA, H. A. de; SIGNOR, D.; MUNIZ, L. C.; COSTA, J. B.; SOUZA, I. M. de; REIS, V. R. R.; BRASIL, E. P.; POMPEU, R. C. F. F. Integrated production systems in a Plinthosol: greenhouse gas emissions and soil quality. Australian Journal of Crop Science, v. 16, n. 2, p. 184-191, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cocais; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | COSTA, J. B.; SOUZA, H. A. de; MUNIZ, L. C.; SOUZA, I. M. de; MELO, M. D.; BRITO, L. de C. R. de; BRASIL, E. P.; BENICIO, J. dos S.; DEON, D. S. Biological attributes in integrated crop-livestock-forestry (ICLF) systems in the Maranhão State Amazon, Brazil. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings. Rio de Janeiro: SBCS, 2018. 1 p. Resumo Biblioteca(s): Embrapa Cocais. |
| |
8. | | COSTA, J. B.; SOUZA, H. A. de; MUNIZ, L. C.; SOUZA, I. M. de; MELO, M. D.; BRITO, L. de C. R. de; BRASIL, E. P.; BENICIO, J. dos S.; SIGNOR, D. Biological attributes in integrated crop-livestock-forestry (ICLF) systems in the Maranhão State Amazon, Brazil. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings. Rio de Janeiro: SBCS, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
| |
10. | | SILVA, I. A. P.; MUNIZ, L. C.; REGO, C. A. R. de M.; CANTANHÊNDE, I. S. de L.; COSTA, J. B.; LÓPEZ DE HERRERA, J.; SOUZA, R. A.; REIS, V. R. R.; MARQUES, E. de O.; BRASIL, E. P.; GARCIA, U. S. Economic analysis of corn culture in integrated crop-livestock-forest system. Journal of Experimental Agriculture International, v. 22, n. 1, p. 1-7, 2018. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Cocais. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
03/02/2016 |
Data da última atualização: |
03/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, G. A. de; SALMAN, A. K. D.; CRUZ, P. G. da; CIPRIANI, H. N.; SILVA, F. R. F.; SCHMITT, E. |
Afiliação: |
Giovanna Araújo de Carvalho, Estagiária, Embrapa Rondônia; ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; PEDRO GOMES DA CRUZ, CPAFRO; HENRIQUE NERY CIPRIANI, CPAF-RO; Francyelle Ruana Faria da Silva, Estagiária, Embrapa Rondônia; Eduardo Schmitt, UFPEL. |
Título: |
Adição de óleo de soja na dieta de vacas leiteiras: comportamento em pastejo. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 2015, Porto Velho, RO. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2015. p. 25. Editor: Alexsandro Lara Teixeira. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se com esse trabalho avaliar o comportamento em pastejo nos períodos diurno e noturno de vacas lactantes suplementadas ou não com óleo de soja em pastagem Brachiaria brizantha cv. Marandu manejada com lotação rotativa, com dois dias de ocupação, 28 de descanso e taxa de lotação de 2,5 UA/ha. |
Palavras-Chave: |
Bioacústica; Comportamento alimentar; Suplementação energética. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138358/1/AnaisVIEIPER2015p25.pdf
|
Marc: |
LEADER 01103nam a2200205 a 4500 001 2036019 005 2020-11-03 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, G. A. de 245 $aAdição de óleo de soja na dieta de vacas leiteiras$bcomportamento em pastejo.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 2015, Porto Velho, RO. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2015. p. 25. Editor: Alexsandro Lara Teixeira.$c2015 520 $aObjetivou-se com esse trabalho avaliar o comportamento em pastejo nos períodos diurno e noturno de vacas lactantes suplementadas ou não com óleo de soja em pastagem Brachiaria brizantha cv. Marandu manejada com lotação rotativa, com dois dias de ocupação, 28 de descanso e taxa de lotação de 2,5 UA/ha. 653 $aBioacústica 653 $aComportamento alimentar 653 $aSuplementação energética 700 1 $aSALMAN, A. K. D. 700 1 $aCRUZ, P. G. da 700 1 $aCIPRIANI, H. N. 700 1 $aSILVA, F. R. F. 700 1 $aSCHMITT, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|